Pagelaran Wayang Kulit Dalam Rangka Menyambut Tahun Baru Islam 1444 H di Desa Kracak

Camat Ajibarang menghadiri sekaligus memberikan  sambutan pada acara Pagelaran wayang kulit dalam rangka menyambut Tahun baru Islam 1444 H di Lapangan bola Volly Desa Kracak Minggu, 31 Juli 2022. Warga sangat antusias dalam menyambut acara tersebut, sebagai buktinya yakni banyaknya warga masyarakat Kracak yang hadir untuk menyaksikan pertunjukan wayang kulit.

Dalam Sambutannya Camat Ajibarang Parsono, S.Sos., M.Si, Mengucapkan terimakasih karena telah memeriahkan acara Tahun baru Islam 1444 H, Semoga dengan adanya kegiatan seperti ini akan menambah kekompakan dan semakin menjaga tali persaudaraan antar masyarakat terutama warga Desa Kracak. Semoga kegiatan seperti ini dapat dilakukan setiap tahunnya, bukan hanya untuk memperingati tahun baru Islam tapi juga dalam memperingati hari-hari besar Islam lainnya.