Sosialisasi dan Pembentukan Panitia P3D di Desa Ciberung Kecamatan Ajibarang

Sosialisasi Penjaringan Perangkat Desa dan Pembentukan Panitia Penjaringan Perangkat Desa (P3D) dilaksanakan di Balai Desa Ciberung Kecamatan Ajibarang, Kamis (17/03/2022). Dalam kegiatan tersebut turut hadir Sekcam Ajibarang Drs. Seksianto, Kasi Pemdes Isna Maulidah R, S.IP, Babinsa Desa Ciberung, Kepala Desa Ciberung berserta perangkatnya, Kepala BPD, RT dan RW serta tokoh masyarakat Desa Ciberung.

Sosialisasi yang diadakan oleh Badan Permusyawaratan Desa (BPD) tersebut bertujuan untuk mensosialisasikan kepada khayalak umum yakni masyarakat Desa Ciberung mengenai akan diadakannya penjaring dan penyaringan perangkat desa, yang akan diadakan pada bulan Mei 2022. Adapun kekosongan perangkat desa ini pada kadus 2 wilayah Dampit, Sentong, Kali kesik. Untuk mengisi kekosongan tersebut maka akan dilaksanakan tes ujian tertulis dan praktek komputer.