Santunan Anak Yatim Piatu 10 Muharram 1445 H/2023 M. Jama

Bupati Banyumas Ir. Achmad Husein beserta Forkompincam Kecamatan Ajibarang, Kepala Desa Ajibarang Kulon menghadiri acara Santunan Anak Yatim Piatu 10 Muharram 1445 H/2023 M. Jama'ah Yasin dan Tahlil Ajibarang Kulon di Halaman Masjid Mambaul 'Ulum.

Ketika dana santunan itu diberikan kepada pengelola panti asuhan, anak-anak yatim kembali terbuai dalam doa dan syukur. Mereka berterima kasih atas kebaikan dan kepedulian para penyantun yang telah memberikan perhatian khusus kepada mereka. Setelah kegiatan santunan selesai, anak-anak yatim tersebut tampak bahagia dengan penuh semangat dan cita-cita baru. Semoga santunan ini bisa membawa berkah bagi mereka dan meringankan beban hidup yang mereka jalani. (4/8)