Penyaluran BLT Tahap II Dana Desa Tipar Kidul

Tipar Kidul - Hari ini Senin Pagi (27-02-2023) bertempat di Balai Desa Tipar Kidul Kecamatan Ajibarang sedang dilaksanakan kegiatan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) yang berasal dari Dana Desa. Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa ini dilaksanakan setelah adanya kesepakatan dalam Musyawarah Desa khusus Insidentil Bantuan Langsung tunai Dana Desa (BLT DD) pada tanggal 11 Januari 2023 lalu.

Dana Desa yang disalurkan pada bulan Februari ini disampaikan untuk bulan Januari dan Februari 2023 kepada 57 Keluarga Penerima Manfaat dari jumlah 57 Keluarga Penerima Manfaat yang direncanakan. Dana yang disalurkan untuk masing-masing Keluarga Penerima Manfaat adalah sejumlah Rp. 600.000,-/KPM.