Camat pimpin Lepas Sambut PKH Kecamatan Ajibarang

Ajibarang, 13 Februari 2023. PKH Kecamatan Ajibarang menggelar acara lepas sambut dari Pendamping Desa PKH Kecamatan Ajibarang sebanyak 10 pendamping yang ditempatkan ke kecamtan sesuai dengan domisili masing-masing PKH. Pendamping baru yang masuk ke PKH Kecamatan Ajibarang sebanyak 8 pendamping yang berasal dari kabupaten dan kecamatan lain.

PKH baru yang ditempatkan di PKH Kecamatan Ajibarang karena memang berdomisili di Kecamatan Ajibarang.

No. N a m a Asal Kecamatan
1. Anggi Saputri Kembaran
2. Anik Yunitasari Pekuncen
3. Cesar Purnama Wilujeng Pekuncen
4. Izza Khaerani Purwojati
5. Muhamad Mudrik Maulana Gumelar
6. Ostunive Yona Azhara Wangon
7. Sasmoyo Wiratmoko Pekuncen
8. Vita Yuliana Kabupaten Brebes

PKH Kecamatan Ajibarang yang ditempatkan di wilayah lain sesuai dengan domisilinya.

No. N a m a Pindah Ke PKH Kecamatan
1. Fendi Sudaryono Pekuncen
2. Vesti Saktiyani Fadilah Pekuncen
3. Jumiah Kembaran
4. Laelatul Qomariyah Cilongok
5. Reti Ekaningsih Cilongok
6. Yunita Dwi Krisyanti Cilongok
7. Minuk Muktyani Purwokerto Barat
8. Nur Listiowati Purwokerto Barat
9. Septiana Dwi Cahyani Purwokerto Barat
10. Suryanti Wangon

Hal ini merupakan tindak lanjut dari kebijakan baru dari Kementrian Sosial terkait wilayah kerja yang disesuaikan dengan domisili, dengan harapan akan meningkatkan kinerja pendampingan PKH dan lebih dekat dalam melayani masyarakat yang tidak mampu.

Camat Ajibarang Parsono, S.Sos., M.Si dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat datang dan selamat bergabung kepada pendamping yang baru masuk ke dalam keluarga besar PKH Kecamatan Ajibarang, semoga di tempat baru bis menjalankan tugas dan amanah dengan baik. Dan bagi yang pindah ke tempat yang baru, selamat dan sukses di tempat yang baru.

Camat Ajibarang juga berpesan agar seluruh PKH baik yang pindah maupun yang baru datang ke Kecamatan Ajibarang agar selalu meningkatkan kinerjanya dan mentaati segala peraturan yang ada.

Turut hadir mendampingi Camat Ajibarang pada acara lepas sambut koordinator PKH Kabupaten Banyumas Oktabia, A.Md, Kepala Seksi Pemberdayaan Masyarakat Kecamatan Ajibarang Pandu Rahandika, S.I.P., pendamping lama PKH Kecamatan Ajibarang dan Pendamping baru Kecamatan Ajibarang.