Gebyar Senam Tera Banyumas Barat

Kecamatan Ajibarang bekerjasama dengan Pengurus Senam Tera Indonesia (STI) Kecamatan Ajibarang mengadakan Gebyar Senam Tera Indonesia Bersama Bupati Banyumas Ir. Ahmad Husain beserta Ketua TP PKK Kabupaten Banyumas Erna Sulistyowati Husein yang diikuti sekitar 500 anggota di wilayah Banyumas Barat (Kecamatan Ajibarang, Pekuncen, Gumelar, Wangon, Cilongok) pada Minggu (29/1).

Ratusan Terawan dan Terawati Meriahkan Gebyar Senam Tera Indonesia wilayah Banyumas Barat di Lapangan Gelora Desa Ajibarang Kulon Kecamatan Ajibarang, Minggu, 29 Januari 2023.

Bupati Banyumas berharap semangat terawan dan terawati selalu terjaga melalui kegiatan bersama anggota yang lain dan mengingatkan agar terawan dan terawati selalu menjaga kesehatan dan kebugaran meskipun pandemi sudah berlalu. (#kayime.com)