Rapat Musrenbang Se- Kabupaten Banyumas

Dalam rangka melaksanakan tahapan penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Kabupaten Banyumas Tahun 2023 Camat Ajibarang Parsono S.Sos, M.Si menghadiri Rapat Musrenbang tingkat Kabupaten di Hotel Karlita Purwokerto pada Rabu (22/03/22). Bupati Banyumas menyelenggarakan Rapat Persiapan Pelaksanaan Musrenbang RKPD Tahun 2022 Tingkat Kecamatan.

Bupati Banyumas Ir. Achmad Husein memimpin jalannya rapat koordinasi yang berlangsung di ruang rapat dengan dihadiri oleh para Kepala Bidang serta para Camat  dalam wilayah  Kabupaten Banyumas sebagai peserta.

Pada Rapat tersebut ada beberapa poin yang disepakati, di antaranya adalah menyepakati teknis pelaksanaan Musrenbang dan juga menyepakati jadwal pelaksanaan.

Dengan tetap mematuhi protokol kesehatan dan menyesuaikan status level situasi Pandemi Covid-19, pelaksanaan Musyawarah Perencanaan  Pembangunan (Musrenbang) RKPD tingkat Kecamatan dilaksanakan secara tatap muka dan daring.