Apel Pagi di Kecamatan Ajibarang

Apel Pagi Pegawai Kecamatan Ajibarang di lingkungan Kecamatan Ajibarang pada hari Senin tanggal 14 Januari 2022 dipimpin oleh Kasi Permas Ika Prihrahayu, S.Sos, bertindak selaku Pengawas Apel Camat Ajibarang Parsono,S.Sos,M.Si dan Sekretaris Kecamatan Ajibarang Drs.Seksianto. Apel dengan khidmat diikuti oleh Seluruh pegawai Kecamatan yang diawali dengan doa, kemudian dilanjutkan pengarahan oleh Kasi Permas Kecamatan Ajibarang terkait jadwal pelaksanaan tugas hari ini.

Apel pagi kali ini tidak diakhiri dengan jabat tangan sebagaimana biasa karena saling menjaga dan bentuk kewaspadaan terhadap covid-19 tanpa mengurangi keakraban dan jalinan kerja sama yang erat antar sesama perangkat di Kantor Kecamatan Ajibarang.