Kecamatan Ajibarang Raih Penghargaan Pembina Pelaksanaan Pelayanan Dokumen Adminduk Terbaik

Setelah melakukan rangkaian monitoring dan evaluasi tertib administrasi penduduk di tahun 2021, Bupati Banyumas menyampaikan penghargaan kepada Kecamatan dan Desa terbaik yang ada di wilayah Kabupaten Banyumas,  Penyerahan penghargaan tersebut dilaksanakan di Pendopo Si Panji, pada hari Rabu (26/1/2022). Salah satu peraih penghargaan tersebut yaitu Kecamatan Ajibarang sebagai Pembina Pelaksana Pelayanan Dokumen Administrasi Pendudukan Paripurna di Desa / Kelurahan Banyumas Terbaik, dan Desa Sawangan Kecamatan Ajibarang juga meraih Pelaksana Pelayanan Dokumen Administrasi Kependudukan Paripurna di Desa / Kelurahan Banyumas Terbaik.

Untuk masing-masing peringkat mendapat penghargaan berupa piagam. Dengan monev ini diharapkan dapat meningkatkan kesadaran terhadap pentingnya administrasi kependudukan baik di tataran petugas maupun masyarakat.