Hari Terakhir Masa Tenang Pilkades Serentak Kecamatan Ajibarang

Pilkades 2021 akan dilaksanakan di dua (2) Desa di Kecamtan Ajibarang Kabupaten Banyumas yaitu Desa Pancurendang dan Desa Kalibenda besok pada hari rabu 15 Desember 2021. Berbagai tahapan telah dijalani. Hari ini Selasa (14/12/2021), adalah hari terakhir hari tenang sebelum pelaksanaan Pilkades esok hari, Pilkades Pancurendang dan Pilkades Kalibenda memasuki masa tenang, setiap calon Kades dilarang melakukan kampanye maupun kegiatan yang mengarah kampanye.
Semenjak masa tenang dimulai, atribut kampanye calon kepala desa sudah ditertibkan panitia pengawas. Panitia kini tengah mempersiapkan dan menyampaikan surat undangan termasuk alat kelengkapan di masing-masing tempat pemungutan suara (TPS).