Serah Terima DAK Air Minum di Desa Darmakradenan dan di Desa Kracak

Peresmian program DAK air minum di Desa Darmakradenan dan Desa Kracak Program tersebut telah dilaksanakan dengan baik oleh Kelompok Kerja Masyarakat. Hal itu ditunjukkan dengan telah dikumpulkan semua laporan kegiatan dari KKM kepada Dinperkim. Serah terima kegiatan ini dilangsungkan di Balai Desa Darmakradenan dan Balai Desa Kracak oleh Camat Ajibarang Parsono, S.Sos,M.Si, acara tersebut dihadiri oleh Forkompincam, Dinperkim, ketua BPD, Kepala Desa, dan KKM (8/12/2021).

Prosesi Acara Serah Terima yaitu Dari KKM diserahkan kepada Dinperkim, Dari Dinperkim diserahkan kepada Desa. Sarana Prasarana yang terbangun yaitu Sumur bor, Pipa transmisi dan distribusi, Pembangunan Bak penampung. Camat Ajibarang bersyukur karena Desa Darmakradenan dan Desa Kracak akan segera menikmati air bersih dari program DAK, dan menyampaikan untuk mengelola sarana terbangun secara baik agar bisa dimanfaatkan secara terus menerus oleh masyarakat.