Gencar Sosialisasi Gratifikasi oleh Pemerintah Kecamatan Ajibarang

Ajibarang, 11 November 2021, Bertempat di Balai desa Tiparkidul dan Balai Desa Jingkang Camat Ajibarang berbagi tugas dengan Sekretaris Kecamatan memimpin Sosialisasi Gratifikasi ke Desa-desa dalam wilayah Kecamatan Ajibarang. Camat memimpin Tim 1 mensosialisasikan gratifikasi bagi aparatur Pemerintah Desa Tiparkidul, sedangkan Sekretaris Kecamatan memimpin Tim 2 di Desa Jingkang. kegiatan Sosialisasi Gratifikasi ini diagendakan untuk meminimalisir potensi KKN dilingkungan Pemerintah Desa di wilayah Kecamatan Ajibarang, sasaran akhir sosialisasi sebanyak 20 orang dalam 2 Desa. Kegiatan sosialisasi gratifikasi ditujukan untuk semua perangkat desa di kecamatan Ajibarang yang jumlahnya ada 185 orang.

Aparat pemerintah desa yang mengikuti kegiatan sosialisasi ini sangat antusias dan betul-betul memperhatikan materi yang disampaikan oleh Tim Kecamatan Ajibarang. Pelaksanaan Sosialisasi Gratifikasi berjalan dengan baik, tertib dan lancar serta sesuai prokes.