Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Perangkat Desa serta Pelepasan Sekdes Ajibarang wetan

Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Perangkat Desa Ajibarang Wetan pada Hari Selasa tanggal 19 Oktober 2021 Pukul 08.00 sampai 12.00 WIB, Pejabat yang mengambil sumpah Kades Ajibarang Wetan, Ahmad Sofyan S.Pd. Perangkat Desa yang diambil sumpah dan dilantik yaitu Nanang Triwilujeng sebagai Kadus I, Rachman Amruloh,A.Md sebagai Kaur Pelayanan, Syukron Abidin sebagai Kaur Perencanaan, Zaenudin sebagai Kadus III, Mukhtar Fauzi,A.Md Sebagai Kasi Pemerintahan, Abdul Aziz sebagai Kasi Kesejahteraan, Subekti sebagai Kasi Pelayanan, Tri Ambarwati,S.Pd sebagai Sekertaris desa, Eko Sutikno, S.Pt sebagai Kaur TU & Umum, Miroso sebagai Staf Kaur TU & Umum, Suyanto sebagai Kadus II, serta pelepasan Sekdes Ajibarang Wetan yang telan purna tugas Syaefudin Zuhri. Dihadiri oleh Forkompincam Ajibarang, Ketua dan anggota BPD, Ketua Lembaga Desa dan Para Tokoh Masyarakat Desa Ajibarang Wetan.