Musrenbangdes Desa Jingkang

Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (Musrenbangdes) Di Desa Jingkang Kecamtan Ajibarang pada hari rabu, 18 September 2024 di Pendopo Desa Jingkang, yang dihadiri oleh : 1. Tim pendamping dari Kecamtan Ajibarang 2. Kepala Desa dan Perangkat Desa 3. BPD 4. Ketua RT / RW 5. Karangtaruna 6. TP PKK Desa 7. Bidan Desa 8. Kader Desa 9. Tokoh Masyarakat Dalam rangkat, Musyawar Perencanaan Pembangunan Desa telah membahas pioritaas, program dan kegiatan yang dirumuskan berdasarkan penilaian terhadap kebutuhan masyarakt Desa adapun materi pembahasan tersebut diantaranya ; a. Melaksanakan Musdes BPD b. Musdes melaksakan kegiatan pencermatan ulang dokumen RPJM yang sudah dilaksanakan maupun yang belum dilaksanakan c. Kepala Desa menyampaikan Daftar realisasi RKPDesa d. Pokok-pokok pikiran BPD e. Daftar aspirasi dari masyarakat f. Hasil Musdes dituangkan dalam berita acara perencanaan Pembangunan desa g. Pembentukan Tim peyusun RKPDesa.

Alhamdulilah acara dapat berjalan dengan lancar semoga Desa dalam wilayah Kecamtan Ajibarang terus berkembang dan maju