Karyawan dan Karyawati Kecamatan Ajibarang Lakukan Apel Pagi Pasca Libur Lebaran 1445 H

Ajibarang, 16 April 2024 - Setelah melewati momen bahagia Lebaran 1445 H, para karyawan dan karyawati Kecamatan Ajibarang kembali memulai rutinitas kerja mereka dengan semangat yang baru. Pagi ini, mereka berkumpul untuk melaksanakan apel pagi di halaman kantor kecamatan, yang dipimpin langsung oleh Camat Ajibarang, Arif Ependi, A.P., M.Si.

Apel pagi ini menjadi momen yang penting bagi seluruh staf kecamatan untuk menyatukan kembali semangat dan kembali fokus pada tugas-tugas mereka setelah periode liburan yang menyenangkan. Dengan penuh semangat, mereka berdiri tegak dan berbaris rapi di bawah sinar matahari pagi yang menyambut.

Dalam sambutannya, Camat Ajibarang, Arif Ependi, mengucapkan selamat datang kembali kepada seluruh karyawan dan karyawati. Beliau menekankan pentingnya untuk kembali bekerja dengan semangat dan dedikasi yang tinggi, serta menjaga momentum positif yang telah dibangun sebelumnya.

"Selamat pagi dan selamat datang kembali, saudara-saudara sekalian. Saya berharap kita semua dapat kembali bekerja dengan semangat yang sama seperti sebelumnya, bahkan lebih lagi. Mari kita lanjutkan perjuangan kita untuk melayani masyarakat dengan baik," ujar Camat Ajibarang dalam sambutannya.

Para karyawan dan karyawati pun menyambut semangat yang diusung oleh Camat Ajibarang. Mereka berkomitmen untuk bekerja keras dan memberikan yang terbaik dalam setiap tugas yang diberikan, demi kemajuan dan kesejahteraan masyarakat Kecamatan Ajibarang.

Setelah apel pagi selesai, dilanjutkan dengan bersalam-salaman dan setelahnya para karyawan dan karyawati bergegas menuju ke kantor masing-masing, siap untuk memulai aktivitas kerja mereka dengan semangat yang baru. Semangat pagi ini diharapkan menjadi awal yang baik untuk terus berkontribusi dalam pembangunan dan pelayanan kepada masyarakat di Kecamatan Ajibarang.