Peringatan Upacara Hari Lahir Pancasila di Kecamatan Ajibarang

Sesuai dengan arahan Joko Widodo selaku Presiden Republik Indonesia, seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) diwajibkan untuk mengikuti Upacara Hari Lahir Pancasila 1 Juni 2022. Oleh karena itu pada Hari Rabu, 1 Juni 2022, segenap pegawai di Kecamatan Ajibarang  mengikuti pelaksanaan upacara peringatan Hari Lahir Pancasila secara virtual, di Ruang Riptaloka Kecamatan Ajibarang. Upacara dihadiri oleh Forkompincam Ajibarang, Kepala Puskesmas 1 Ajibarang, Kepala Puskesmas 2 Ajibarang, Korwilcam, Kepala KUA Ajibarang dengan mengenakan pakaian adat Banyumasan.

Upacara virtual nasional ini dipimpin langsung oleh Presiden Republik Indonesia dari Lapangan Pancasila Ende, Nusa Tenggara Timur (NTT). Walaupun secara virtual, upacara ini dilaksanakan dengan semangat dan khidmat.