Kunjungan Gubernur di Ajibarang

Selasa, 20 Desember 2016 | 6497 Kali
Kunjungan Gubernur di Ajibarang

Ajibarang, Selasa (20/12) Gubernur Jateng, Ganjar Pranowo pada kunjungan kerja di Banyumas antara lain melihat langsung kondisi jalan rusak (Jalan Ajibarang-Pekuncen) dan pembangunan Taman Kota Ajibarang pada hari Senin, 19 Desember 2016. Pada kunjungan kemarin Gubernur Jateng didampingi Bupati Banyumas, dan para Kepala Dinas/Instansi terkait serta Satlantas Ajibarang.

Gubernur Jateng mendesak kepada Satker Bina Marga Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat yang mengurus Jalan Raya Prupuk-Pekuncen-Ajibarang untuk segera mengambil langkah perbaikan percepatan secara darurat dan menjanjikan akan memperbaharui jalan nasional tersebut dengan hotmix pada tahun anggaran 2017 di awal-awal tahun.

Lebih lanjut Gubernur menyampaikan bahwa untuk menghindari penambahan kecelakaan akibat jalan rusak, akan diupayakan selesai pada tanggal 23 Desember 2016 dengan sisa anggaran propinsi.