Pelantikan Pengurus PAC Ansor Ajibarang masa khidmat 2022-2024

Camat Ajibarang Parsono, S.SOS., M.Si memberikan sambutan pada acara Pimpinan Anak Cabang Gerakan Pemuda Ansor Kecamatan Ajibarang masa khidmat 2022 – 2024 resmi dilantik hari ini Minggu (05/06/2022), bertempat di Pendopo Kecamatan Ajibarang. Acara Dihadiri oleh Camat Ajibarang, Kapolsek Ajibarang, Danramil 13 Ajibarang, Rois Syuriah Ajibarang, MWC NU Ajibarang, Ketua Muslimat NU Ajibarang, Ketua Fatayat NU Ajibarang, Pengurus Wilayah GP. Ansor Jawa Tengah, Pengurus Anak Cabang Banyumas, Ketua IPNU/IPPNU Ajibarang, ORMAS se Ajibarang.

Dalam pelantikan ini, Ketua PBNU Kiai Yahya Cholil Staquf menekankan nilai khidmah NU, yaitu membangun Peradaban Dunia. Hal tersebut harus menjadi modal semangat berkhidmah bagi pengurus GP Ansor Ajibarang yang baru dilantik.