Apel pagi Pertama Tahun 2022 di Kecamatan Ajibarang

Kantor Kecamatan Ajibarang melaksanakan rutinitas sebelum bekerja yakni melakukan apel pagi yang pertama Senin, 3 Januari 2022 di Halaman Kantor Kecamatan Ajibarang setelah masa PPKM berakhir. Apel pagi ini merupakan barometer untuk mengukur disiplin, ketaatan, kepatuhan dan kesetiaan seluruh PNS dan Tenaga Kontrak yang bertugas di Kantor Kecamatan Ajibarang. Apel pagi dipimpin oleh Camat Ajibang Parsono, S.Sos, M.Si, dan diikuti oleh seluruh pegawai Kecamatan Ajibarang.

Camat Ajibarang Menyampaikan, pertama-tama diucapkannya terimakasih kepada peserta apel pagi yang telah hadir dan tetap mematuhi prokes, di samapaikan pula agar pelaksanaan apel pagi setiap hari senin di Kecamatan Ajibarang diminta untuk terus konsisten ke depannya.