Sosialisasi Kemitraan, Kewirausahaan, dan Pembinaan Satlinmas Kecamatan Ajibarang

Sosialisasi kemitraan, kewirausahaan, dan Pembinaan Satlinmas dilaksanakan dalam rangka memperkuat kerjasama antara masyarakat, pemerintah, dan sektor swasta dalam mewujudkan Satlinmas yang aman, nyaman, dan teratur di lingkungan sekitar. Sosialisasi ini bertujuan untuk memberikan pemahaman kepada masyarakat tentang pentingnya menjalin kemitraan dengan pihak-pihak terkait dalam meningkatkan kualitas Satlinmas. Dengan adanya sosialisasi ini juga mencakup upaya pembinaan terhadap Satlinmas melalui pelatihan dan pendampingan yang efektif dan berkesinambungan. Komitmen dan partisipasi aktif dari semua pihak menjadi kunci keberhasilan sosialisasi ini. Dengan membangun kemitraan yang baik, meningkatkan kewirausahaan masyarakat, dan membina Satlinmas secara berkelanjutan, diharapkan Satlinmas dapat menjadi lingkungan yang aman, ramah, dan berkualitas tinggi bagi seluruh warga. (5/8)